Menu

P17 Reforma de ático

P17 ÁTICO EN LOGROÑO / PENTHOUSE IN LOGROÑO

Reforma integral de vivienda de 100m2 en el centro de Logroño (La Rioja) buscando la calidez con un pavimento de madera muy acogedor. La creación de espacios abiertos y la entrada de
luz son la característica principal del proyecto.

Proyecto: reforma de vivienda / superficie: 105,00m2 / Marzo de 2017 / Ubicación: Logroño, La Rioja (España) / Cliente: Privado / Fotos: Diego Sánchez Fotografía

100sqm Penthouse total refurbishment in Logroño Center (North Spain) looking the warmth with a very cozy pavement. The open spaces creation and the natural light are the main
characteristic of the Project.

Project: Flat refurbishment/ Area: 105,00sqm/ March 2017/ Location: Logroño, La Rioja (España) / Client: private / Photos: Diego Sánchez Fotografía

Share