Error en la base de datos de WordPress: [INSERT command denied to user 'o3023755'@'infong-es34.clienthosting.eu' for table 'wp_cleantalk_sfw_temp']
INSERT INTO wp_cleantalk_sfw_temp (network, mask, status) VALUES (168430090, 4294967295, 0),(184483329, 4294967295, 0),(184483330, 4294967295, 0),(184483331, 4294967295, 0),(184483332, 4294967295, 0),(184483333, 4294967295, 0),(184483334, 4294967295, 0),(184483335, 4294967295, 0),(184483336, 4294967295, 0),(184483337, 4294967295, 0),(184483338, 4294967295, 0),(184483339, 4294967295, 0),(184483340, 4294967295, 0);

P12 Reforma de vivienda | Pablo Ruiz Arquitecto

Error en la base de datos de WordPress: [INSERT command denied to user 'o3023755'@'infong-es34.clienthosting.eu' for table 'wp_aioseo_cache']
INSERT INTO wp_aioseo_cache SET `key` = 'attachment_url_to_post_id_d99ed2ddbeefba28910cca4100f73b401b38bc49', `value` = 's:4:\"none\";', `expiration` = '2024-06-16 19:16:21', `created` = '2024-06-15 19:16:21', `updated` = '2024-06-15 19:16:21' ON DUPLICATE KEY UPDATE `value` = 's:4:\"none\";', `expiration` = '2024-06-16 19:16:21', `updated` = '2024-06-15 19:16:21' /* 1 = 1 */

Error en la base de datos de WordPress: [INSERT command denied to user 'o3023755'@'infong-es34.clienthosting.eu' for table 'wp_aioseo_cache']
INSERT INTO wp_aioseo_cache SET `key` = 'attachment_url_to_post_id_d99ed2ddbeefba28910cca4100f73b401b38bc49', `value` = 's:4:\"none\";', `expiration` = '2024-06-16 19:16:21', `created` = '2024-06-15 19:16:21', `updated` = '2024-06-15 19:16:21' ON DUPLICATE KEY UPDATE `value` = 's:4:\"none\";', `expiration` = '2024-06-16 19:16:21', `updated` = '2024-06-15 19:16:21' /* 1 = 1 */

Menú

P12 Reforma de vivienda

P12 REFORMA DE VIVIENDA / FLAT REFURBISHMENT

Reforma de vivienda para un soltero en Logroño. Esta obra se ha centrado en crear un espacio mixto de disfrute y de trabajo. Para ello se han diseñado los espacios más amplios posibles, pero distinguiendo la zona de trabajo delresto de la vivienda.

Proyecto: Reforma de vivienda/superficie: 95,00m2/ Enero de 2018/ Ubicación: Logroño, La Rioja (España) /Cliente: Privado

Refurbishment for a bachelor in Logroño. This work has been focused to create a mixed private and work space. In order to get that we have designed the wider spaces possible, but distinguishing the work area from the rest of the house.

Project: Flat refurbishment/ Area: 95,00sqm/ January 2018/ Location: Logroño, La Rioja (España) /Client: private

Compartir

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!