Menu

P04 Reforma de vivienda

P04 REFORMA DE VIVIENDA / FLAT REFURBISHMENT

Suprimimos la entrada a la vivienda y un cuarto de invitados que nunca llegó a usarse y redujimos el pasillo a la mínima expresión para crear un espacio de estar con varios ambientes y un recorrido circular que dota a los usuarios de más posibilidades de uso y mayor sensación de espacio. 

Proyecto: reforma de vivienda / Superficie construida: 79,50m2 / Año: 2015 / Ubicación: Logroño, La Rioja / Cliente: privado / Imágenes: Diego Sánchez Fotografía

We supressed the entrance hall and the-never-used guest room and reduced to the mínimum size possible the hallway to create a living room with several ambients and a circular itinerary  to give more possibilities and more space sensation to the users.

Project: flar refurbishment / Area: 68,00 sqm / Year: 2014/2015 / Location: Logroño, La Rioja, Spain / Client: private / Pictures: Diego Sánchez Fotografía

 

Share