Menu

E08 Estudio reforma de vivienda

E08 ESTUDIO REFORMA DE VIVIENDA

Transformación de una oficina a vivienda. Se plantea la creación de dos zonas completamente diferenciadas. La zona pública, que ocupa toda la fachada exterior, comprende un gran salón-cocina-comedor que posibilita el desarrollo de una vida social activa. La zona privada, orientada al patio de manzana comprende tres dormitorios.

Proyecto: estudio de reforma de vivienda / Superficie: 167,00 m2 / Año: 2011 / Ubicación: Logroño, La Rioja / Cliente: privado

Office transformation to a flat. We proposed the creation of two complete different areas. The public one, along the whole exterior façade, includes a big living and dining room and the kitchen what offers the possibility to develope an active social activity. The private one, oriented to block courtyard includes three bedrooms.

Project: flat refurbishment / Area: 167,00 sqm / Year: 2011 / Location: Logroño, La Rioja / Client: private

 

Share