Menu

E04 Estudio reforma de vivienda

E04 ESTUDIO REFORMA VIVIENDA / FLAT REFURBISHMENT

La distribución original contemplaba un salón-cocina de escasas dimensiones y un dormitorio y pasillo excesivos. Se propuso un traslado de cocina para ampliar el salón a la vez que reducir el dormitorio principal a unas dimensiones más razonables.

Proyecto: estudio de reforma de vivienda / Superficie: 88,00m2 / Año: 2010 / Ubicación: Vitoria, Álava / Cliente: privado

The original layout had a single kitchen-living room space with small proportions while the bedrooms and hallway had excessive area. We suggested to move the kitchen to enlarge the living room reducing at the same time the master bedroom to a reasonable dimension.

Project: flat refurbishment / Area: 88,00 sqm / Year: 2010 / Location: Vitoria, Spain / Client: Private

 

Share