Menu

E02 Estudio reforma bar/cafetería

E02 ESTUDIO BAR CAFETERÍA / CAFETERIA REFURBISHMENT

Se pretende cambiar por completo una imagen obsoleta que tenía ya 30 años de antigüedad. Situada originalmente en un chaflán, la entrada del local se traslada a un extremo para unificar el espacio interior, antes dividido en dos zonas. Materiales como el Viroc, las celosías metálicas, tarima de madera y una chimenea, le dotan del carácter contemporáneo con un toque acogedor que el local necesitaba. 

Proyecto: propuesta de reforma de bar cafetería / Superficie: 105,00m2 / Año: 2009 / Ubicación: c/Lardero, Logroño, La Rioja / Cliente: privado

The project idea aimed to change completely the obsolete 30 years old image the cafetería had. Situated originally in a chamfer, the entrance is moved to one extreme to unify the interior space, divided previously in two areas. Materials like Viroc, metal lattice, wooden flooring and a chimney, provide the space with a contemporary personality with a cozy touch the space needed.

Project: cafeteria refurbishment / Area: 105,00 sqm / Year: 2009 / Location: Lardero st, Logroño, Spain / Client_Private

 

Share