Menu

A04 showroom

A04 LOCAL COMERCIAL

Esta actuación consistía en renovar de forma radical el local comercial con una actuación mínima y de presupuesto casi inexistente. Para ello se construyó algo parecido a una escenografía, una pared que tapaba el local anterior pintada de los colores corporativos, que contrastaban por completo con el blanco preexistente.

Proyecto: local comercial / Superficie construida: 50,00m2 / Año: 2015 / Ubicación: Ciriaco Garrido, Logroño, La Rioja / Cliente: privado

The works consisted in the radical renovation of a commercial space with a minimun job and an almost nonexistent Budget. Because of that, we built something similar to an escenography, a Wall to cover the previous lining painted in the corporative color, to contrast completely with the initial white paint.

Project: shop renovation / area: 50,00 sqm / Year: 2015 / Location: Ciriaco Garrido, Logroño, La Rioja, Spain / Client: private

 

Share